Réserver des repas

Besoin d’information? Consultez la FAQ

  • Semaine 1 (du 5 février, 12 mars, 9 avril, 7 mai et 4 juin)

  • * Ce menu est offert pour les semaines débutant le 5 février, 12 mars, 9 avril, 7 mai et 4 juin 2018.

  • Lun 5 fév.

  • Inclus : Potage aux lentilles, Poires dans son jus

  • Mar 6 fév.

  • Inclus : Crème de poulet, Muffin aux épices

  • Mer 7 fév.

  • Inclus : Soupe bœuf et orge, Crème au chocolat futée

  • Jeu 8 fév.

  • Inclus : Crème de légumes, Croustade aux pommes

  • Ven 9 fév.

  • Inclus : Soupe tomate et riz, Gâteau à la salade de fruits

  • ** Le menu de substitution de gratin de pâtes contient des légumes.
    ** Le repas inclut le jus 200 ml ou le lait 1 % ou 2 % 200 ml ou la bouteille d’eau Eska 500 ml ainsi qu’un pain brun ou blanc.
    ** Les desserts sont toujours à base de fruits, de yogourt ou de produits céréaliers à grain entier.
    ** Pour l’école Saint-Esprit et l’école Champlain, les soupes sont remplacées par une salade, un jus de légumes ou des crudités.

  • Semaine 2 (du 12 février, 19 mars, 16 avril, 14 mai et 11 juin)

  • Lun 12 fév.

  • Inclus : Crème de tomate, Pêche dans son jus

  • Mar 13 fév.

  • Inclus : Soupe boeuf et riz, Gâteau à l'avoine

  • Mer 14 fév.

  • Inclus : Potage de tomates et betteraves, Gâteau au chocolat "Red Velvet"

  • Jeu 15 fév.

  • Inclus : Soupe aux légumes, Yogourt garni

  • Ven 16 fév.

  • Inclus : Crème brocoli et chou-fleur, Pain aux carottes

  • ** Le menu de substitution de gratin de pâtes contient des légumes.
    ** Le repas inclut le jus 200 ml ou le lait 1 % ou 2 % 200 ml ou la bouteille d’eau Eska 500 ml ainsi qu’un pain brun ou blanc.
    ** Les desserts sont toujours à base de fruits, de yogourt ou de produits céréaliers à grain entier.
    ** Pour l’école Saint-Esprit et l’école Champlain, les soupes sont remplacées par une salade, un jus de légumes ou des crudités.

  • Semaine 3 (du 19 février, 26 mars, 23 avril, 21 mai et 18 juin)

  • Lun 19 fév.

  • Inclus : Soupe tomate et légumes, Salade de fruits

  • Mar 20 fév.

  • Inclus : Soupe bœuf et nouilles, Carré aux dattes

  • Mer 21 fév.

  • Inclus : Potage Crécy (carottes), Bagatelle

  • Jeu 22 fév.

  • Inclus : Soupe poulet et riz, Pain aux bananes

  • Ven 23 fév.

  • Inclus : Crème de poireaux, Jell'O maison aux poires

  • ** Le menu de substitution de gratin de pâtes contient des légumes.
    ** Le repas inclut le jus 200 ml ou le lait 1 % ou 2 % 200 ml ou la bouteille d’eau Eska 500 ml ainsi qu’un pain brun ou blanc.
    ** Les desserts sont toujours à base de fruits, de yogourt ou de produits céréaliers à grain entier.
    ** Pour l’école Saint-Esprit et l’école Champlain, les soupes sont remplacées par une salade, un jus de légumes ou des crudités.

  • Semaine 4 (du 26 février, 2 avril, 30 avril et 28 mai)

  • Lun 26 fév.

  • Inclus : Soupe aux légumes, Salade de fruits

  • Mar 27 fév.

  • Inclus : Potage Parmentier, Gâteau blanc à l’ananas

  • Mer 28 fév.

  • Inclus : Crème de céleri, Pouding vanille maison

  • Jeu 1er mars

  • Inclus : Soupe boeuf et orzo, Pêche dans son jus

  • Ven 2 mars

  • Inclus : Crème de champignons, Pouding au riz

  • ** Le menu de substitution de gratin de pâtes contient des légumes.
    ** Le repas inclut le jus 200 ml ou le lait 1 % ou 2 % 200 ml ou la bouteille d’eau Eska 500 ml ainsi qu’un pain brun ou blanc.
    ** Les desserts sont toujours à base de fruits, de yogourt ou de produits céréaliers à grain entier.
    ** Pour l’école Saint-Esprit et l’école Champlain, les soupes sont remplacées par une salade, un jus de légumes ou des crudités.

  • Renseignements sur le compte

  • Paiement

  • $ 0.00 CAD