Ingrédients :

  • 4 portions de saumon de l’Atlantique de 200g
  • 300 ml d’huile de canola
  • 3 gousses d’ail
  • 2 avocats
  • 1 lime
  • 1 tomate
  • ½ oignon rouge
  • ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
  • Sriracha au goût
  • 1 paquet de pâte à won ton

 

Méthode :

  1. Couper en brunoise l’oignon et la tomate.
  2. Retirer la chaire des avocats.
  3. Mélanger les avocats, la tomate, l’oignon, la sauce Worcestershire et assaisonner de sel, de poivre et de Sriracha au goût.
  4. Ajouter le jus de la lime et réserver.
  5. Chauffer 100 ml d’huile.
  6. À l’aide d’un couteau, écraser l’ail et mettre dans l’huile.
  7. Faire poêler les 4 portions de saumon dans l’huile très chaude 1 minute de chaque côté et réserver.
  8. Enlever l’ail de l’huile quand elle sera brun pâle.
  9. Ajouter le reste d’huile et faire frire les pâtes won ton une à une.
  10. Servir le saumon avec 3 oz de guacamole et quelques chips de won ton.

*On peut servir quelques légumes frais cuits al dente avec le saumon.

Merci à Pascal Hubert, notre chef, pour cette recette appétissante !

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