Ingrédients :

  • 2 avocats mûrs
  • Le jus d’un citron
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 500 g de filet de thon
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive première pression à froid
  • Caviar noir

 

Préparation :

 

  1. Éplucher les avocats et les couper en dés.
  2. Arroser avec le jus de citron et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  3. Hacher le thon au couteau le plus finement possible. Saler et poivrer.
  4. Mettre au fond d’un moule carré d’abord le thon haché et terminer par une couche d’avocat.
  5. Presser bien avec une cuillère et démouler dans des assiettes. Recommencer l’opération 3 fois.
  6. Faire une vinaigrette avec 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe d’eau. Saler et poivrer.
  7. Verser 1 à 2 cuillères sur chaque assiette.
  8. Garnir de caviar au goût et servir immédiatement.

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