Crevettes, tomates et feta à la grecque

Crevettes, tomates et feta à la grecque

Ingrédients : 15 ml d’huile d’olive 1 oignon tranché 2 gousses d’ail hachées finement 1 pincée de flocons de piments rouges forts 125 ml de vin blanc, de bouillon de poulet ou d’eau 1 boîte de tomates oblongues avec leur jus ou 1 kg de tomates oblongues fraîches,...
Une visite à l’intérieur de nos cuisines !

Une visite à l’intérieur de nos cuisines !

Les services alimentaires Laniel St-Laurent vous ouvrent les portes de l’une de leurs cuisines. Vous pourrez y constater l’esprit d’équipe et toute la passion qui les animent dans leur travail. Bravo à toute l’équipe de la cafétéria du cégep de...
L’école Brébeuf se joint à notre famille !

L’école Brébeuf se joint à notre famille !

Il nous fait plaisir de vous annoncer que l’école Brébeuf sera désservie par les Services Alimentaires Laniel St-Laurent. Dès la rentrée, les enfants pourront compter sur des repas équilibrés et bons pour leur développement. Au plaisir de vous servir...
Poulet parmigiana

Poulet parmigiana

Donne 4 portions   Ingrédients :   Poulet :   4 petites poitrines de poulet désossées et sans la peau 2 tasses de chapelure de blé 2 œufs 1 tasse de farine 1 tasse de fromage mozzarella à moins de 20 % m. g, râpé   Sauce aux tomates maison :  ...
Limonade rafraîchissante Quick Lemon

Limonade rafraîchissante Quick Lemon

Quantité : 7 portions de 250 ml ou 14 portions de 125 ml.   Ingrédients :   Sirop : 1/4 tasse (65 ml) de cassonade légèrement tassée 1 tasse d’eau   Limonade : 2/3 de tasse et 2 c. à thé (180 ml) de jus de citron pressé Quick Lemon, non fait de...
Smoothie dans un bol

Smoothie dans un bol

Temps de préparation : 10 minutes Portions : 1 bol à smoothie   Ingrédients : 1 tasse de boisson d’amande ou autre boisson végétale non sucrée 1 portion de substitut protéique aux petits fruits ou à la vanille en poudre ¼ de tasse de bleuets frais ou congelés 1...
Burger de champignons

Burger de champignons

Pour 4 personnes   Ingrédients : 4 pains hamburger 8 tranches de fromage provolone   Sauce aïoli : 2 gros jaunes d’œufs à la température ambiante 2 c. à thé de jus de citron 2 gousses d’ail 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 1/2 tasse d’huile d’olive 1/2...