Ingrédients :
  • 1 kg de bavette de bœuf
  • 20 ml d’ail haché
  • 1 oignon
  • 200 ml de riz basmati
  • 300 ml de yogourt nature
  • 10 ml de cumin moulu
  • 5 ml de poivre de Cayenne
  • 5 ml de cannelle moulue
  • 10 ml de gingembre moulu
  • 2 courgettes vertes
  • 2 piments rouges
Méthode :
  1. Émincer le bœuf
  2. Faire sauter le bœuf à la poêle.
  3. Couper les courgettes, les oignons et les piments en morceaux de 2 cm et ajouter au bœuf.
  4. Mélanger au bœuf, le poivre de Cayenne, le gingembre, la cannelle, le cumin et 10 ml d’ail (garder le jus de cuisson avec le bœuf).
  5. Garder au chaud.
  6. Cuire le riz, avec 350 ml d’eau, ajouter du sel et du poivre puis mettre au four à 350° F pendant 45 minutes.
  7. Mélanger l’autre 10 ml d’ail avec le yogourt et assaisonner avant de mettre le tout dans une bouteille (pipette).
  8. Arroser le bœuf de yogourt assaisonné et servir avec salade et légumes.

Merci à notre chef, Pascal Hubert, pour cette merveilleuse recette !

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