Ingrédients :
- 4 avocats
- 500 ml de crème sûre
- 100 ml de vin blanc
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- Sriracha au goût
- Sel et poivre
- 200 g de poivrons rouges émincés
- 100 g d’oignons émincés
- 200 g de zucchini émincé
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 tomate en cube
- ½ botte de coriandre hachée
- 400 g de penne rigate
Méthode :
- Couper les avocats en cubes et mélanger avec la crème sûre, le vin blanc, la sauce Worcestershire et finir l’assaisonnement avec le sel, le poivre et la sauce Sriracha.
- Faire sauter les légumes et l’ail (sauf la tomate) à la poêle.
- Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée durant 11 minutes.
- Une fois cuites, enduire les pâtes d’un peu d’huile d’olive sans les refroidir.
- Ajouter les tomates et les pâtes aux légumes et mélanger.
- Mettre les pâtes et légumes dans un grand bol avec la purée d’avocat.
- Bien mélanger, assaisonner de coriandre et servir.