Ingrédients :
  • 4 avocats
  • 500 ml de crème sûre
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • Sriracha au goût
  • Sel et poivre
  • 200 g de poivrons rouges émincés
  • 100 g d’oignons émincés
  • 200 g de zucchini émincé
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 tomate en cube
  • ½ botte de coriandre hachée
  • 400 g de penne rigate
Méthode :
  1. Couper les avocats en cubes et mélanger avec la crème sûre, le vin blanc, la sauce Worcestershire et finir l’assaisonnement avec le sel, le poivre et la sauce Sriracha.
  2. Faire sauter les légumes et l’ail (sauf la tomate) à la poêle.
  3. Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée durant 11 minutes.
  4. Une fois cuites, enduire les pâtes d’un peu d’huile d’olive sans les refroidir.
  5. Ajouter les tomates et les pâtes aux légumes et mélanger.
  6. Mettre les pâtes et légumes dans un grand bol avec la purée d’avocat.
  7. Bien mélanger, assaisonner de coriandre et servir.

Merci à notre chef, Pascal Hubert, pour cette succulente recette estivale !

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