Ingrédients :

  • 1 longe de porc de 1 kg (prendre une partie contenant de la viande brune)
  • 2 oignons émincés
  • 6 gousses d’ail hachées
  • 4 branches de romarin
  • ½ tasse de Dijon à l’ancienne
  • 3 branches de céleri en dés
  • 2 carottes en dés
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • ½ lb de porc haché
  • 3 tranches de pain en dés
  • 2 l de bouillon de poulet

Méthode :

  1. Ouvrir le porc en portefeuille, puis une autre fois en portefeuille de sorte à avoir une grande superficie.
  2. Attention de ne pas enlever de gras, cela assèchera la viande.
  3. Mélanger les oignons, les gousses d’ail, le céleri, les carottes, le porc et le pain avec l’huile d’olive.
  4. Badigeonner le porc de Dijon, parsemer de romarin et saler et poivrer.
  5. Étendre la farce sur tout le porc.
  6. Rouler le porc en rôti puis bien l’attacher.
  7. Mettre dans une cocotte allant au four avec 2 l de bouillon de poulet.
  8. Cuire au four à 300° F durant 5 heures en arrosant tous les 30 minutes.
  9. Couper en tranches minces. (Le porc s’effilochera tout seul)
  10. Servir chaud en sandwich avec une sauce aïoli.

**Une sauce aïoli est une mayonnaise avec beaucoup d’ail et du persil frais**

Merci à Pascal Hubert, notre chef, pour cette délicieuse recette !

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