Ingrédients :

  • 150 g (1/3 lb) de tofu ferme nature
  • 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 85 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
  • 6 olives, hachées finement
  • Le zeste d’un demi-citron
  • 1 petite gousse d’ail, pressée
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cari
  • 3 à 4 pains à hamburger au sésame
  • 250 ml (1 tasse) d’épinards
  • Sel au goût

 

Préparation :

  1. À l’aide d’une fourchette, réduire le tofu en miettes.
  2. Mélanger dans un bol : le tofu, la mayonnaise, le yogourt, les olives, le zeste de citron, l’ail, l’oignon vert et le cari.
  3. Rectifier l’assaisonnement, répartir dans les pains et garnir d’épinards.

 

Cette recette vous plaît ? N’hésitez pas à la partager avec vos amis…