par Dominic Morin | 26 Juin 2020 | Nouvelles
Une bonne nouvelle ! Les Services alimentaires Laniel St-Laurent sont fiers d’annoncer que nous allons servir les repas aux étudiants du Cégep de Valleyfield. Nous avons très hâte de vous retrouver afin de vous connaître. À bientôt !
par Dominic Morin | 2 Juil 2019 | Nouvelles
Les services alimentaires Laniel St-Laurent sont heureux d’annoncer l’arrivée du Collège Ville-Marie au sein de notre grande famille. En effet, notre entreprise a été choisie comme services alimentaires dès la rentrée 2019. Il s’agit d’une école secondaire privée de...
par Dominic Morin | 14 Mai 2019 | Nouvelles
L’équipe des Services Alimentaires Laniel St-Laurent a appris une autre excellente nouvelle aujourd’hui. En effet, la commission scolaire Marie-Victorin a choisi de retenir les services de notre entreprise pour la gestion des services alimentaires de l’école...
par Dominic Morin | 1 Mai 2019 | Nouvelles
Les services alimentaires Laniel St-Laurent sont fiers d’annoncer qu’ils ont été choisis pour la gestion des services alimentaire au Collège Rosemont. Il s’agit d’un ajout important au sein de l’entreprise qui ne cesse de se développer. Il est important de souligner...
par Dominic Morin | 12 Fév 2019 | Nouvelles
Les Services alimentaires Laniel St-Laurent sont fiers de participer au volet institutionnel du programme « Aliments du Québec au menu » qui vise à intégrer les produits locaux dans notre approvisionnement alimentaire. Regardez cette superbe vidéo qui en fait la...
par Dominic Morin | 14 Déc 2018 | Plats principaux
Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Portions : 4 Ingrédients : 4 pains souvlakis grecs de 7 pouces 60 ml de vinaigrette César 60 ml de sauce à pizza 2 tomates 5 ml de basilic séché 5 ml d’origan séché 500 ml de bébé épinard crus...
par Dominic Morin | 7 Déc 2018 | Plats principaux
Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Portions : 8 Ingrédients : 500 g de jambon émincé sans la couenne 1500 g de pommes de terre en fines tranches 125 ml de farine tout-usage 125 ml de crème 35 ou 15 % à cuisson 375 ml de lait 2 %...
par Dominic Morin | 30 Nov 2018 | Plats principaux
Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Portions : 4 Ingrédients : 320 g de poitrine de poulet cuit en cubes 45 ml de sauce teriyaki VH 10 ml d’huile de sésame 15 ml de beurre de sésame 10 ml de sauce soya 20 ml de miel 20 ml de...
par Dominic Morin | 23 Nov 2018 | Plats principaux
Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Portions : 5 Ingrédients : 170 ml d’oignon espagnol ou jaune haché 1 gousse d’ail hachée 15 ml d’huile végétale 250 g de bœuf haché mi-maigre 284 ml de fèves rouges en conserves égouttées 140 ml...
par Dominic Morin | 9 Nov 2018 | Collations, Desserts
Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Ingrédients : Garniture : 2 tasses de dattes séchées dénoyautées bien tassées (1 paquet de 400 g) 375 ml (1 tasse 1/2) de compote de pommes non sucrée 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron 2.5 ml...