Ingrédients :

  • 5 pommes, pelées, épépinées et tranchées
  • 3/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tasse de beurre ramolli

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Placer les pommes dans un plat de cuisson carré de 8 pouces.
  3. Arroser les pommes avec le sirop d’érable.
  4. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et le sel.
  5. Défaire le beurre jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
  6. Étendre le mélange sec par-dessus les pommes.
  7. Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu’à ce que la croustade soit dorée.
  8. Servir chaud ou à température pièce.

 

Cette recette vous plaît ? Partagez-la avec vos amis…