Quantité : 7 portions de 250 ml ou 14 portions de 125 ml.
Ingrédients :
Sirop :
- 1/4 tasse (65 ml) de cassonade légèrement tassée
- 1 tasse d’eau
Limonade :
- 2/3 de tasse et 2 c. à thé (180 ml) de jus de citron pressé Quick Lemon, non fait de concentré
- 6 tasses (1500 ml) d’eau froide
Préparation :
- Faire fondre la cassonade dans une petite casserole avec 1 tasse d’eau.
- Ajouter le sirop dans un pichet avec le jus de citron et 6 tasses d’eau froide, puis bien mélanger.
- Conserver au frigo.
Pour agrémenter votre limonade, vous pouvez la servir sur glace avec quelques tranches de citron frais, des feuilles de menthe ou de basilic.
Notre jus de citron pressé est composé de 99,96 % de jus de citron frais. Vous le retrouverez dans certains supermarchés, section poissonnerie ou fruits et légumes.