Ingrédients :

  • 600 g de cubes de bœuf
  • 1 grosse citrouille vidée et nettoyée
  • 2 oignons en cubes
  • 2 carottes en cubes
  • 3 pommes de terre pelées en cubes
  • 250 ml de vin rouge
  • 500 ml de bouillon de bœuf
  • 1 sachet de sauce Demi-Glace en poudre
  • 2 branches de thym frais
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 4 clous de girofle

 

Méthode :

  1. Faire sauter les cubes de bœuf.
  2. Ajouter tous les légumes. (sauf la citrouille)
  3. Ajouter la poudre de Demi-Glace et bien remuer.
  4. Ajouter le vin et le bouillon de bœuf.
  5. Ajouter le thym, les clous de girofle et la cannelle.
  6. Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter à feu doux pendant 2h00.
  7. Une fois bien tendre, mettre dans la citrouille et mettre au four pour 1h00.
  8. Servir le mijoté en grattant l’intérieur de la citrouille pour en extraire la chaire.

Merci à Pascal Hubert, notre chef, pour cette terrifiante recette !

N’hésitez pas à la partager avec vos amis pour l’Halloween…