Ingrédients :

  • 2 oignons, coupés en rondelles
  • 3 gousses d’ail, hachées grossièrement
  • 900 g (2 lbs) rôti de palette
  • 310 ml (1 ¼ tasse) sauce demi-glace
  • 80 ml (1/3 tasse) sirop d’érable
  • 2 à 3 feuilles de laurier
  • 5 brins de thym frais
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 sac de légumes pour mijoteuse (dégelé)
  • 1/2 sac de haricots verts entiers (dégelé)

 

Préparation :

  1. Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse avec les oignons et l’ail.
  2. Déposer le rôti de palette sur le lit d’oignons.
  3. Mélanger la sauce avec le sirop d’érable et verser dans la mijoteuse.
  4. Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Étaler les légumes à mijoteuse sur le dessus, suivi des haricots. Saler et poivrer à nouveau.
  5. Activer la mijoteuse à température élevée durant 5 à 6 heures ou à basse température de 7 à 8 heures.

 

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