Ingrédients :
- 2 oignons, coupés en rondelles
- 3 gousses d’ail, hachées grossièrement
- 900 g (2 lbs) rôti de palette
- 310 ml (1 ¼ tasse) sauce demi-glace
- 80 ml (1/3 tasse) sirop d’érable
- 2 à 3 feuilles de laurier
- 5 brins de thym frais
- Sel et poivre du moulin
- 1 sac de légumes pour mijoteuse (dégelé)
- 1/2 sac de haricots verts entiers (dégelé)
Préparation :
- Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse avec les oignons et l’ail.
- Déposer le rôti de palette sur le lit d’oignons.
- Mélanger la sauce avec le sirop d’érable et verser dans la mijoteuse.
- Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Étaler les légumes à mijoteuse sur le dessus, suivi des haricots. Saler et poivrer à nouveau.
- Activer la mijoteuse à température élevée durant 5 à 6 heures ou à basse température de 7 à 8 heures.