Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau.
Ingrédients :
- 1 tasse de yogourt à la vanille
- ¾ tasse de petits fruits congelés au choix
- 1/3 de tasse de granola « Grandma Emily » biologique, saveur au choix
Préparation :
- Dans un grand verre ajouter le ¾ du yogourt, la moitié des fruits congelés et la moitié des granolas.
- Ensuite, ajouter le reste des fruits, du yogourt et terminer avec le granola.
- Servir en verrine.
La variété de granolas « Grandma Emily » constitue une très bonne collation et est excellente avec le yogourt et certaines saveurs sont parfaites pour les garnitures de vos salades.
Chaque lot est fait d’avoine parfaitement grillée et est mélangé à une sélection de noix et de fruits secs de première qualité qui vous laisseront rassasiés pour le reste de la journée.
Offert en plusieurs saveurs dont :
- Version originale
- Amandes et canneberges
- Quinoa, érable et citrouille
Voir toutes les saveurs offertes, ainsi que les variétés en magasin.
Offert dans certains Provigo, IGA et Métro.