La famille s’agrandit… Encore !

La famille s’agrandit… Encore !

L’équipe des Services Alimentaires Laniel St-Laurent a appris une autre excellente nouvelle aujourd’hui. En effet, la commission scolaire Marie-Victorin a choisi de retenir les services de notre entreprise pour la gestion des services alimentaires de l’école...
Le Collège Rosemont choisi Laniel St-Laurent

Le Collège Rosemont choisi Laniel St-Laurent

Les services alimentaires Laniel St-Laurent sont fiers d’annoncer qu’ils ont été choisis pour la gestion des services alimentaire au Collège Rosemont. Il s’agit d’un ajout important au sein de l’entreprise qui ne cesse de se développer. Il est important de souligner...
Mangez local : au cégep

Mangez local : au cégep

Les Services alimentaires Laniel St-Laurent sont fiers de participer au volet institutionnel du programme « Aliments du Québec au menu » qui vise à intégrer les produits locaux dans notre approvisionnement alimentaire. Regardez cette superbe vidéo qui en fait la...
Pizzas végétariennes

Pizzas végétariennes

Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Portions : 4 Ingrédients : 4 pains souvlakis grecs de 7 pouces 60 ml de vinaigrette César 60 ml de sauce à pizza 2 tomates 5 ml de basilic séché 5 ml d’origan séché 500 ml de bébé épinard crus...
Gratin de pommes de terre

Gratin de pommes de terre

Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Portions : 8 Ingrédients : 500 g de jambon émincé sans la couenne 1500 g de pommes de terre en fines tranches 125 ml de farine tout-usage 125 ml de crème 35 ou 15 % à cuisson 375 ml de lait 2 %...
Poke bol au poulet

Poke bol au poulet

Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Portions : 4 Ingrédients : 320 g de poitrine de poulet cuit en cubes 45 ml de sauce teriyaki VH 10 ml d’huile de sésame 15 ml de beurre de sésame 10 ml de sauce soya 20 ml de miel 20 ml de...
Burritos au bœuf

Burritos au bœuf

Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Portions : 5 Ingrédients : 170 ml d’oignon espagnol ou jaune haché 1 gousse d’ail hachée 15 ml d’huile végétale 250 g de bœuf haché mi-maigre 284 ml de fèves rouges en conserves égouttées 140 ml...
Carrés aux dattes santé

Carrés aux dattes santé

Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Ingrédients : Garniture : 2 tasses de dattes séchées dénoyautées bien tassées (1 paquet de 400 g) 375 ml (1 tasse 1/2) de compote de pommes non sucrée 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron 2.5 ml...
Soupe miso réconfortante

Soupe miso réconfortante

Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Quantité : 1 personne Ingrédients : Environ 2 tasses d’eau 10 ml (2 cuillères à thé) de sauce Worcestershire végane ou régulière (5 ml) 10 ml (2 cuillères à thé) d’assaisonnement de soja –...