Yogourt granola « Grandma Emily »

Yogourt granola « Grandma Emily »

Voici une recette de notre technicienne en diététique, Valérie Bilodeau. Ingrédients : 1 tasse de yogourt à la vanille ¾ tasse de petits fruits congelés au choix 1/3 de tasse de granola « Grandma Emily » biologique, saveur au choix   Préparation : Dans un grand...
Croustade aux pommes et à l’érable

Croustade aux pommes et à l’érable

Ingrédients : 5 pommes, pelées, épépinées et tranchées 3/4 tasse de sirop d’érable 1/2 tasse de farine tout usage 1/2 tasse de flocons d’avoine 1/2 tasse de cassonade 1 pincée de sel 1/2 tasse de beurre ramolli   Préparation : Préchauffer le four à 375 °F...
Crevettes, tomates et feta à la grecque

Crevettes, tomates et feta à la grecque

Ingrédients : 15 ml d’huile d’olive 1 oignon tranché 2 gousses d’ail hachées finement 1 pincée de flocons de piments rouges forts 125 ml de vin blanc, de bouillon de poulet ou d’eau 1 boîte de tomates oblongues avec leur jus ou 1 kg de tomates oblongues fraîches,...
Une visite à l’intérieur de nos cuisines !

Une visite à l’intérieur de nos cuisines !

Les services alimentaires Laniel St-Laurent vous ouvrent les portes de l’une de leurs cuisines. Vous pourrez y constater l’esprit d’équipe et toute la passion qui les animent dans leur travail. Bravo à toute l’équipe de la cafétéria du cégep de...